欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
市委医疗卫生领域专项巡察凤台县情况反馈会召开
更新时间:2018-4-27 10:43:27  游览人次:1533   【打印此页

  

426日,市委医疗卫生领域专项巡察第十二组巡察凤台县情况反馈会召开。县委常委、副县长何涛出席会议并讲话,县纪委副书记、监委会副主任、县委巡察办主任左辉主持会议并讲话。县医院党委班子及各科室负责人参加会议。

会上,市委第十二巡察组对凤台县医院巡察情况进行了反馈;县医院主要负责人作了表态发言;随后,双方签订了巡察整改承诺书。

何涛指出,此次巡察反馈意见既肯定了县人民医院近年来对凤台经济社会发展做出的积极贡献,又认真负责地指出了存在的问题;县医院对指出的问题要诚恳接受,照单全收,不遮掩、不敷衍、不拖延,深刻反思,认真研究制定整改方案,确保整改措施落到实处。

左辉指出,被巡察单位要提高思想认识,主动接受监督;敢于直面问题,扎实做好整改落实;以巡察为动力,促进卫生事业发展。

 

上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 市委医疗卫生领域专项巡察第七组巡察凤台县情况反馈会议召开
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心