欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
城关镇动员部署巡视巡察“回头看” 自查自纠整改工作
更新时间:2018-4-28 16:26:19  游览人次:1914   【打印此页

按照县委召开的“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作会议精神,近日,城关镇镇党委即召开专题会议,迅速启动研究部署此项工作。

会议传达学习县会议精神和工作实施方案,成立专项工作领导小组,研究制定实施方案。对2016年县委巡察反馈意见中存在的问题以及2017年省委巡视我县反馈的问题中涉及我镇问题的前期整改情况进行了“回头看”。

会议认为全镇经过以上两轮巡视(察)及整改落实,镇村两级党员干部在思想上、作风上有了较为明显的转变,讲政治、重规矩、作表率的意识进一步增强,廉洁自律和宗旨意识进一步强化,办事程序更为规范、透明,全镇干事创业的政治生态环境逐年向好。

会议指出,虽然全镇巡视(察)整改工作取得阶段性成效,但作风建设永远在路上,没有休止符,镇党委通过自查自纠,以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容,在前期整改的基础上,再次进行认真反思,拔高要求,持续深化整改工作,巩固巡视(察)整改成果,为全镇经济社会发展提供坚强政治保证。

上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 徐平率队督导县委教育系统巡察工作情况
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心