欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
左辉带队看望慰问巡察工作人员
更新时间:2018-7-4 11:48:46  游览人次:1443   【打印此页

 

近日,受凤台县委常委、县纪委书记、监委主任徐平委托,凤台县纪委副书记、监委副主任、县委巡察办主任左辉一行赴寿县,看望慰问了我县参加市委脱贫攻坚专项巡察工作人员,县纪委常委、监委委员郝松雪等人陪同。

左辉一行听取了专项巡察组工作开展情况的汇报,对巡察组工作进展给予了肯定,同时要求各巡察组要按照市委巡察工作领导小组的要求,围绕重点人、重点事,深入了解核实,发挥巡察工作利剑、震慑作用,确保脱贫攻坚专项巡察取得实效。

左辉一行还为我县参加市委专项巡察组工作人员送去了防暑降温物品,叮嘱大家在高质高效完成巡察工作任务同时,要注意防暑降温,保重身体。

上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 徐平率队督导县委教育系统巡察工作情况
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心