欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
徐平率队督导县委教育系统巡察工作情况
更新时间:2018-8-24 16:36:29  游览人次:1170   【打印此页

 

为促进县委巡察工作有序开展,824日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任、县委巡察领导小组组长徐平带队,到凤台县一中、凤台县实验二小等单位,督导县委专项巡察组进驻工作开展情况。县委巡察办有关人员陪同。

徐平一行与巡察组工作人员座谈交流,听取了巡察相关工作情况汇报,详细了解巡察工作进展及遇到的困难和问题,对下一步工作开展进行部署和指导。并向在炎热天气下坚守一线的巡察组人员表示慰问。

徐平指出,巡察工作开展应规范有序,对巡察发现问题的分析、整改建议的提出要科学公正;被巡察单位要正确认识巡察工作,支撑配合巡察组工作的同时,对巡察组发现的问题立行立改,以巡察整改工作为契机,促进我县教育事业健康发展。

上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 凤台县脱贫攻坚领域专项巡察反馈会召开
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心