欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
凤台县脱贫攻坚领域专项巡察反馈会召开
更新时间:2018-10-10 15:24:33  游览人次:1070   【打印此页

8月30日,市委脱贫攻坚专项巡察第二指导组来凤,对我县脱贫攻坚领域专项巡察情况进行反馈。市政协副主席、县委书记李大松主持反馈会。县领导刘居胜、汪世福、陈万新、何涛、王毅、郑田宏、李群、操海群、金芳勇、李传峰出席反馈会。

会上,市委脱贫攻坚专项巡察第二指导组通报了专项巡察情况;传达了省人大常委会副主任、市委书记沈强同志在市委“五人小组”会议听取脱贫攻坚领域第二阶段专项巡察情况汇报时的重要讲话精神;李大松代表县委、县政府签订了巡察整改承诺书和《巡察反馈意见签收单》。

就巡察整改工作,巡察组要求,凤台县要以高度自觉的态度、雷厉风行的作风、强化问责的决心抓好整改;持续推进脱贫攻坚“十大工程”和“秋季攻势”,强化政策落实,转变工作作风,扎实做好反馈问题整改。

李大松表示,市委巡察组反馈的巡察意见指出的问题数据详实、中肯深刻、切中要害,提出的整改要求明确具体、务实可行;对于巡察组反馈的意见我县全面接受、全面整改、立行立改,并以此为契机举一反三,提升思想认识,严肃认真对待;强化问题导向,持续抓好整改;注重有效结合,狠抓成果运用;强化责任担当,确保取得长效,以严的要求、实的作风、真的担当,坚决抓好巡察反馈意见整改落实。



上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 县教育系统第二阶段专项巡察工作动员部署暨巡察人员培训会召开
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心