欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县纪委监委开展“两节”期间党风廉政提醒谈话
更新时间:2019-1-10 17:58:03  游览人次:4337   【打印此页

    为认真贯彻落实省市纪委监委“两节”期间党风廉政工作要求,1月8日县纪委监委在县政务中心C楼八楼会议室对县财政、公务接待、公车管理、审计等部门相关负责同志开展提醒谈话。县纪委常委、监委委员郝松雪主持会议,县纪委副书记、监委副主任左辉参加会议并对“两节”期间党风廉政工作作出具体要求。


    会上,县纪委常委、监委委员郝松雪传达了省市纪委监委关于“两节”期间党风廉政工作有关要求,宣读了《关于我县“四风”、违反中央八项规定精神、开展违规经商办企业整治和“两个责任”落实情况的督查通报》,参会部门相关负责同志分别作表态发言,一致表示要认真履行监管职责,把好第一道关口,营造风清气正的节日气氛。

    县纪委副书记、监委副主任左辉对“两节”期间党风廉政工作作出具体要求,一是要思想认识到位。深刻认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,严格遵守有关纪律要求。二是要抓重点严要求。紧盯公务接待和差旅、公务用车、单位食堂和驻外办事处关键环节,严防相关单位和党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物等“四风”问题。三是要强化督查检查。县纪委监委将在日常监督的同时,强化节假日期间督查检查,持续保持正风肃纪高压态势,对督查中发现的问题,严肃依规依纪依法处理。

上一篇: 凤台县2013年度民主评议政风行风工作实施意见
下一篇: 风清气正过两节 坚决做到“十个严禁”
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心