欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
十一届县委教育系统第二阶段暨第八轮部分单位巡察情况反馈会召开
更新时间:2019-1-15 17:39:31  游览人次:1312   【打印此页

    115日,十一届县委教育系统第二阶段暨第八轮部分单位巡察情况反馈会在会议中心召开。县委常委、副县长何涛,县委常委、县纪委书记、监委主任王林森,县委常委、副县长操海群,副县长李萍、杜库实出席会议并就落实整改工作分别提出具体要求。县委常委、组织部长叶宜声主持会议。县委专项巡察组及全县教育系统各中小学领导班子成员等参加会议。


    就进一步做好巡察整改工作,何涛强调,各单位要提高思想认识,要把整改作为政治任务;要全面抓好整改落实,完善长效制度,充分体现巡察结果。

    王林森在讲话中指出,巡视巡察是各部门的一次政治体检,是政治看齐、教育警示、整肃立规之巡;怎样做好后半篇文章,要求大家及时拿出方案,针对发现问题进行整改、落实。
    王林森要求,要统一思想、提高认识,全面扛起整改责任,要把整改作为政治任务,确保态度端正;把整改作为重要契机,确保推动有力;要把整改作为攻坚硬仗,确保坚决打赢。要明确重点、有的放矢,全面抓好整改落实,要落实责任、传导压力,建立台帐、分类处置,动态管理、挂帐销号,举一反三、全面提升,做到有机衔接、相互促进。要强化领导、统筹兼顾,全面确保整改长效,要加强协调调度、强化督查考核、完善长效制度,坚决防止问题反弹,切实巩固整改成效。
    会上,县委专项巡察组分别向县农委、县供销社、凤台四中、凤台六中、凤台八中等18单位反馈了巡察情况;被巡察的单位分别作了表态发言,并签收巡察反馈意见和问题清单。


上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 十一届县委第八轮巡察情况反馈会召开
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心