欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
叶宜声调研指导县委第九轮巡察工作情况
更新时间:2019-1-23 19:48:01  游览人次:1873   【打印此页

123日,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长叶宜声带队,到正在开展第九轮巡察工作的县委第一巡察组和县委第二巡察组调研指导巡察工作进展情况。县委巡察办有关同志陪同。


叶宜声一行与巡察组工作人员座谈交流,详细了解巡察工作进展情况及遇到的困难和问题,为大家加油鼓劲,对下步工作提出具体要求。

叶宜声指出,本轮巡察是春节前最后一轮巡察工作,时间紧、任务重、要求高,各巡察人员要积极克服困难,做好统筹协调,全力以赴圆满完成巡察任务。

叶宜声要求,各巡察组思想上要再重视,坚定政治站位,强化责任担当,全面落实县委巡察工作各项决策部署;业务上要再加强,主动加强学习,补齐能力短板,不断提升做好巡察工作综合素质;作风上要再务实,打铁必须自身硬,严守纪律规矩,树立良好形象,坚决不辜负县委重托和群众期盼。


上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 十一届县委第九轮巡察情况反馈会召开
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心