欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
春节纠“四风”监督不“打烊”
更新时间:2019-2-2 20:38:36  游览人次:4061   【打印此页

为进一步营造风清气正节日氛围,近日县纪委监委召开春节期间工作作风督查安排部署会,春节纠四风监督不打烊,驰而不息抓作风建设。


此次督查县纪委监委组织公安、市场监管等部门骨干力量组成1个监督检查指导组和4个交叉互查工作组,就进一步严明春节期间作风纪律,深入查纠四风问题,开展全覆盖监督检查。紧密结合全县作风建设实际,聚焦春节节日假期特点,紧盯四风新形式新动向,就春节期间各单位工作纪律执行情况、值班安排公示情况、值班人员在岗情况、公车使用情况、值班期间工作人员是否有饮酒情况以及执行节日期间有关纪律情况进行检查和暗访。

    督查还将对全县县城境内的超市、商场及相关单位节日前后发票存根,单位账目等进行查看,看是否存在违规购买烟酒、礼品、土特产等现象。通过严格细密的作风纪律督查,确保节日期间监督检查不打烊,正风反腐不松劲,营造良好的节日氛围。


上一篇: 凤台县2013年度民主评议政风行风工作实施意见
下一篇: 没有了
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心