欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
十一届县委第十轮巡察工作领导小组会议召开
更新时间:2019-5-20 11:27:21  游览人次:621   【打印此页

517日,十一届县委第十轮巡察工作领导小组会议在县政务中心A楼一楼会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长王林森主持会议并讲话,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长叶宜声,县委巡察办、各巡察组全体人员等参加会议。

会议宣读了《关于深入贯彻落实全国巡视工作会议精神推进省(区、市)巡视巡察工作高质量发展的通知》,各巡察组依次对第十轮巡察情况向领导小组进行了汇报。

王林森逐一对各组的报告进行点评并提出了具体指导意见。王林森要求,各组要进一步梳理问题线索,对报告进行调整,措辞要更精确,问题导向要更精准,力求让报告更规范、质量更高。

王林森强调,巡察机构全体人员要加强工作纪律,严格遵守保密要求,提前做好县委书记专题会议准备以及第十一轮巡察相关工作准备。

上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 凤台县召开县委第十轮巡察意见反馈会
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心