欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
通报两起形式主义官僚主义典型案例
更新时间:2019-6-27 11:55:52  游览人次:2123   【打印此页


新集镇赵庄村村委会主任胡义保、原党支部副书记岳文永违规审批五保户问题。2013年胡义保的岳父岳x人申报五保社会保障,胡义保、岳文永未认真审核,在审批表上签字同意,致使岳x人违规享受五保补助17653.79元。另,胡义保、岳文永还有其他违纪事实。胡义保、岳文永身为共产党员、村干部,不正确履行工作职责,违反了工作纪律。胡义保受到党内严重警告处分,岳文永受到开除党籍处分。

大兴镇界沟村原村委会主任陈士平违规操作危房改造工作问题。陈士平和赵X刚商议将武X英的建房指标调剂给界沟村分散供养五保户赵X金户(该户属漏报),陈士平身为共产党员,任职期间危房改造工作违规操作,摸底不深入、不细致造成漏报,违反工作纪律。陈士平受到党内严重警告处分。


上一篇: 省纪委通报七起违规经商办企业典型问题
下一篇: 通报一起党员干部涉黑涉恶典型案例
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心