欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
王林森、叶宜声带队督导巡察工作
更新时间:2019-8-2 12:24:49  游览人次:6065   【打印此页

    为促进县委巡察工作有序开展,8月1日下午,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长王林森,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长叶宜声带队督导巡察工作开展情况。县委巡察办负责同志陪同。

  

    督导组一行分别深入到凤凰镇、城关镇,与巡察组人员亲切交流座谈,听取有关巡察工作汇报,详细了解巡察工作进展及遇到的困难和问题,并对下一步工作进行了部署和指导。同时,王林森、叶宜声还对在高温下坚守一线的巡察组人员表示慰问,叮嘱大家注意防暑降温。

    王林森要求各巡察组要充分总结之前巡察工作经验,结合村、社区特点,创新工作方式方法;进一步深化对巡察向村、社区党组织延伸的认识,确保党的各项好政策真正转化为群众的获得感和幸福指数,确保党在基层的执政根基更加牢固。

    王林森指出,各巡察组要加强能力建设,严明纪律要求,树立新时代巡察干部良好形象,认真履行好党和人民赋予的光荣使命。



上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 十一届县委第十二轮巡察工作动员部署培训会召开
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心