欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县科技局加强节前党风廉政建设
更新时间:2019-9-16 8:54:49  游览人次:498   【打印此页

中秋、国庆“两节”期间,县科技局认真贯彻全面从严治党要求,切实加强党员干部的党性党风党纪教育,积极营造文明过节、自律过节、清廉过节的良好氛围。

一是强化学习教育。组织干部职工学习新修订的《中国共产党问责条例》,学习查处的形式主义官僚主义典型问题的通报,利用短信平台、微信群发送廉政短信,转发县纪委监察委践行廉洁自律各项规定的通知,引导干部职工自觉坚守思想道德防线、廉洁从政底线、党纪法规红线。二是严明纪律要求。贯彻落实“提醒在前,教育在先”要求,局领导班子成员及时组织分管科室负责人开展廉政谈话,要求全局上下增强学习意识、自律意识、创先争优意识,履行好“一岗双责”,坚决防止“四风”问题反弹,严防“节日腐败”,自觉抵制各种不正之风,严禁从事各种违规活动。三是注重监督问责。配合派驻纪检监察组开展工作,完善机关内部监督检查和作风建设规章制度,加大追责问责通报力度,公开举报电话邮箱,畅通监督渠道,同时认真执行好节假日期间领导干部带班值班制度和外出报备制度,形成正风肃纪高压态势,营造风清气正的节日环境。

 

上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 县检察院紧盯假期“四风”问题杜绝违规违纪现象
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心