欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县检察院紧盯假期“四风”问题杜绝违规违纪现象
更新时间:2019-9-16 9:03:29  游览人次:503   【打印此页

按照县纪委《关于紧盯中秋、国庆期间 “四风”问题加强监督检查的通知》要求,县检察院党组、派驻纪检监察组提高思想认识,积极落实要求,早安排早部署,紧盯节假日期间可能发生的“四风”突出问题,持之以恒正风肃纪,确保“中秋”、“国庆”节假日期间不发生违规违纪问题。

加强学习教育,强化纪律执行。采取多种方式,强化思想教育,及时传达文件精神,中秋节前及时组织召开专题会议,集中学习传达中央八项规定精神等内容,强调节假日期间要严防“四风”问题,要求全体干警严格落实中央八项规定、实施细则精神和县纪委要求,切实做到检令畅通、令行禁止。

节前谈话提醒,做到防微杜渐。912日,召开全院干警中秋国庆期间落实中央八项规定精神提醒谈话会,并就假期期间严守廉洁纪律,严格遵纪守法等有关工作提出具体要求。要求全院干警要严守廉洁纪律,落实值班制度;落实保密措施,强化监督检查;严格遵纪守法,确保自身安全。

完善检务督察,营造严管氛围。严格督察假期值班情况,充分把握易发“四风”问题的类型及涉及人群,畅通举报途径,确保24小时内举报电话畅通、值班人员在岗,利用电视显示大屏广泛宣传,持续释放执纪必严的强烈信号,教育引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的良好习惯,推动中央八项规定精神入脑入心、化风成俗,切实防止“四风”问题变异回潮。

上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心