欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
丁集镇纪委开展中秋国庆期间廉洁纪律专项督查
更新时间:2019-9-23 11:51:29    文章来源:    游览人次:612   【打印此页

为确保2019年中秋国庆期间风清气正,丁集镇纪委持续开展廉洁纪律督查工作,持之以恒纠正“四风”,锲而不舍狠抓作风,营造风清气正的节日氛围。 

高度重视,认真部署。镇纪委提前下发通知,安排部署节日期间纠正“四风”工作,要求党员干部在重要时间节点强化"红线""底线"意识,镇党政领导班子带头自查、包村干部下村部署,真正实现抓紧抓牢关键节点,有力促进党风政风的好转。

开展宣传,营造氛围。目前,镇纪委对机关党员干部、村两委干部等发送廉政短信、微信140余次,下发通知27份,利用LED电子屏宣传廉洁纪律3条,倡导移风易俗文明过节,要求严格遵守各项廉政纪律,带头弘扬党的优良传统和作风,带头做到严于律己。 

集中检查,强化监督。镇纪委成立2个督查小组,每组3人,多部门配合,由镇纪委书记、副书记带队开展督查。主要督查镇各职能部门、各村落实中央八项规定精神情况。对人员值班值守和党务村务公开栏进行详细的检查,暗访饭店8家,查看是否存在违规操办丧葬陋习和违规申请婚丧喜宴等问题,并结合进村入户工作,对部分群众进行走访。

上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心