欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
凤凰镇组织观看警示教育片《致命的决口》
更新时间:2019-10-9 8:22:12  游览人次:477   【打印此页

为进一步提高全镇党员干部的廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,深入推进“三个以案” 学习教育活动的开展,近日凤凰镇组织全体党员干部集中观看警示教育片《致命的决口》,使全体党员干部接受了一次深刻廉政警示教育。

该教育片围绕广东省水利厅原厅长、党组书记黄柏青的典型贪腐案例作为反面教材,真实地揭示了他们利用自身职权谋取个人利益、官商勾结、贪污受贿、肆意撵财的犯罪行为轨迹,分析了防线决口成为浮沉于贪腐中的腐败分子的原因,明确党员干部的要求,以案示警、以案明纪、以案说法,深刻剖析了个别党员干部由于放松对世界观、人生观和价值观改造,抵御不住诱惑,政治上丧失信念,经济上贪得无厌,生活上腐化蜕变的典型案例。

   通过本次集中观看观看廉政警示片,使全镇党员干部充分认识到廉洁自律的重要性以及开展 “三个以案”专题警示教育活动的重要意义,有力增强全镇党员干部的廉政意识,促使全体党员干部做到遵纪守法、廉洁从政,为我镇的各项工作再上新台阶提供有力的纪律保障。




上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 派驻第六纪检监察组组织驻在部门党员干部和公职人员开展党纪法规学习测试
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心