欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
凤台县警示教育大会召开
更新时间:2019-10-30 8:21:25  游览人次:847   【打印此页

    10月29日,全县警示教育大会在影剧院召开。市政协副主席、县委书记李大松出席会议并讲话。县长刘居胜主持会议。县领导李勇、汪世福、陈万新、何涛、王林森、叶宜声、苏国宇、金芳勇、蒋青松、徐广书等出席会议。

IMG_4384.jpg    IMG_4378.jpg

    会上,县委常委、纪委书记、监委主任王林森通报2018年以来案件查处情况和典型案例。

    李大松在总结讲话时指出,开展警示教育是增强“四个意识”、严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、净化优化政治生态的迫切需要,全县各级党组织和广大党员干部要从讲政治的高度,深刻认识开展警示教育的重要性、必要性、针对性和紧迫性,切实增强抓好落实的思想自觉和行动自觉。

    李大松强调,要直面存在问题,全面检视自身。要始终做到绝对忠诚、聚焦初心使命、严守纪律规矩、锤炼过硬作风、涵养清正文化、保持政德操守。要紧盯关键环节,持续深入推进。各级各部门要紧紧抓住“学、查、改、促”四个环节,持续用力、精准发力,推动“三个以案”警示教育纵深开展。要压实各级职责,确保取得实效。要细化明确责任,坚持领导带头,勇于担当作为,不忘初心使命、始终砥砺奋进、全面从严治党,为全面建设现代化五大发展美好凤台提供坚强的组织保障。

    就落实会议精神,刘居胜强调,全县各单位、乡镇要认真贯彻落实此次会议精神,强化责任担当,严格落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,坚持一手抓高质量发展,一手抓全面从严治党,把心思集中在想干事上,把能力体现在会干事上,把目标锁定在干成事上,做忠诚干净担当的新时代好干部。尤其要聚焦抓好“8+2+2”专项整治,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保全面完成年初确定的各项目标任务。

    县人大、县政府、县政协班子成员,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员,县委巡回指导组组长、副组长,县委巡察组组长、副组长,县直各局级以上单位领导班子成员,经济开发区、各乡镇领导班子成员,各村、社区党组织书记等参加会议。

IMG_4373.jpg


上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心