欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会
更新时间:2019-10-31 11:14:12    文章来源:    游览人次:1259   【打印此页

10月30日上午,县纪委监委在县会议中心召开漠视侵害群众利益、集中治理作风不实、政绩观偏差、搞“政绩工程”“面子工程”等突出问题专项整治工作调度会。县教育局、财政局等19家牵头单位分管领导及联络员、县纪委监委派驻纪检监察组组长、县纪委监委机关工作人员参加会议。县纪委常委、县监委委员郝松雪主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任王林森出席会议并讲话。

会上,专题听取19家牵头单位工作进展情况汇报,通报了专项整治工作总体进展和存在的问题,进一步督促各牵头单位充分重视,明确时间节点,加快推进整改进度,确保专项整治取得实效。

王林森强调,专项整治工作是“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要抓手,是主题教育的重要内容和衡量主题教育成效的标志性工作,必须要摆在更加突出的位置来抓。一是要深化思想认识,提高站位。各牵头单位要认真领会专项整治有关文件精神,把认识转化为决心,决心转化为行动,进一步压实工作责任,细化工作任务,逐条抓好落实,形成整治合力。二是要坚持问题导向,认真排查。各牵头单位要结合工作实际及群众反映强烈的问题加大排查力度,通过调研、走访、征求意见等形式,把问题深化、具体化,真正摸清底数,实行项目化推进、责任化落实、台账式管理。三是要聚焦主责主业,抓好配合。各派驻(出)纪检监察组织要发挥“探头”作用,要立足“监督的再监督”职能定位,加强日常监督,以纠正整改为主,鼓励自查自纠。各牵头单位要切实担负起责任,不推诿扯皮,坚持问题导向,注重上下联动、综合治理,以扎实成效把专项整治引向深入。

上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 划重点!一起学习十九届四中全会公报
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心