欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
王林森走访结对帮扶贫困户
更新时间:2019-11-19 10:22:01    文章来源:    游览人次:1663   【打印此页

      11月14日,县委常委、纪委书记、监委主任王林森深入刘集镇王咀村走访结对帮扶贫困户。

IMG_7788.jpg     IMG_7779.jpg

      “最近生活过得怎么样?”“家庭收入增长了多少?”家里还有什么困难?”……在王纪伦、王中堂、魏成英等贫困户家中,王林森熟络地与户主唠起了家常, 询问中带着关切。在详细了解每户贫困户生活中存在的困难及扶贫政策享受情况后,王林森还与他们算起了细账,讨论增收门路,鼓励他们创造更加美好的新生活。

      走访中,王林森要求镇、村干部,要在精准落实好扶贫普惠政策的同时,关注每个贫困户的个性化需求和困难,制定具体措施,因户施策、因人施策,确保真正让贫困户脱贫致富。




上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 县纪委理论学习中心组学习会议暨主题教育第四次集中研讨会召开
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心