欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县领导带队看望联动交叉巡察组
更新时间:2019-11-26 13:37:03  游览人次:1855   【打印此页

      11月21日下午,县委常委、县纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长王林森带队赴潘集区看望我县派出参加市委联动交叉巡察的巡察组成员。县委巡察工作领导小组成员、巡察办负责人等陪同。

          微信图片_20191121165014.jpg  微信图片_20191121164832.jpg

      在联动交叉巡察组办公点,王林森仔细询问了巡察组成员在吃、住、行方面还有什么困难,对大家的辛勤工作表示慰问;要求巡察组成员在工作过程中要紧绷纪律弦,认真钻研业务,提升发现问题质量,确保高质量完成市委交办的巡察任务。
      联动交叉巡察组的同志们表示,一定严守巡察纪律、认真负责,努力完成好巡察任务。
上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 开展脱贫攻坚专项巡察“回头看”
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心