欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县纪委常委会专题民主生活会召开
更新时间:2019-12-10 9:47:34  游览人次:1089   【打印此页

12月9日,县纪委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在政务中心会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任王林森主持会议。县委第一巡回指导组到会指导。县纪委监委班子成员参加会议。

会上,书面通报了专题民主生活会前征求意见建议情况,以及2018年度民主生活会的整改措施落实情况。王林森代表县纪委监委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。随后,其他班子成员逐一进行个人检视剖析。大家结合自身实际,对存在的问题和不足开展批评和自我批评,并作了回应表态。

王林森在专题民主生活会表态总结中强调,县纪委常委会班子要以此次会议为契机,在抓好整改落实上下真功夫,具体要做到一是学。抓住理论武装不够这一主要矛盾,坚持不懈把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想落实在行动上,以学习成效提高政治站位、坚定理想信念、强化宗旨意识、增强使命担当、找寻工作思路方法。二是改。针对自己提和别人找的问题,列出问题清单,坚持立行立改,纪检监察机关要更加具备自我革命的勇气,坚持做到率先改、带头改,真改实改,改彻底改到位。三是干。把学习成效和自我检视剖析成效,最终落实在工作中,主动自觉干,有激情、在状态的干,创新工作方法,改进工作措施,找思路找办法,坚持创新思维,最终在具体工作中见落实、见成效。

上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 县纪委理论学习中心组学习会议召开
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心