欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
驰援湖北前,她入党了!
更新时间:2020-2-11 9:56:44  游览人次:1433   【打印此页

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,凝视金黄色的斧头镰刀,高举右手,握紧拳头,朗诵铮铮誓言,2月3日下午,这是准备驰援湖北的县中医院内分泌科护士长程凤姣和县中医院部分支部党员庄严宣誓仪式的现场,程凤姣光荣地成为一名中国共产党预备党员。县委组织部、县直机关工委等相关负责人参加宣誓活动。

入党宣誓仪式后,程凤姣激动地说:“作为一名医护人员,在这个非常时期,这么多领导、同事一起见证我的入党宣誓,是一种鼓励,更是一种鞭策。我一定会不忘初心、牢记使命,无愧于共产党员的光荣称号。”

县委组织部相关负责人送上慰问金,对程凤姣舍小家、为大家的责任担当和奉献精神表示感谢,相信她一定能不负重托,完成使命,同时嘱咐她一定要加强自我防护,健康平安归来。

上一篇: 凤台县2013年度民主评议政风行风工作实施意见
下一篇: 凤台:人老党性强 集结再出征
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心