欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县纪委监委持续明查暗访督促疫情防控不放松
更新时间:2020-3-3 16:47:05  游览人次:482   【打印此页

“请佩戴好口罩。”“菜价怎么样?”“复工复产情况怎么样?有困难吗?”32日,县纪委监委督查组深入李冲回族乡持续督查乡村两级、复工复产企业、有关经营场所疫情防控措施落实情况,确保复工复产期间疫情防控有序有力不放松。

在李冲回族乡,督查组重点了解该乡现阶段疫情防控整体情况,实地查看有关村庄防控点值班值守、人员车辆进出管理、外地返乡人员监控等情况,督促继续加强村庄路口值班值守,持续增强管控力度,坚决克服松懈厌战情绪,始终筑牢筑实疫情防控第一线。

随后,督查组沿G237国道查看饭店、理发店、娱乐场所、洗浴中心等有无违规开门营业情况,对少数复工餐饮门店,督查组督促经营户严格做好防控措施,及时进行消毒杀菌,店内人员全程佩戴口罩,坚决做到不聚集不聚餐。

在马岗菜市场,督查组看到市场秩序井然,菜品价格较为正常,群众自觉配带口罩,对个别未佩戴口罩的摊主,督查组及时纠正,加强教育,督促做好自我防护,保护好自己保护好他人,同时督促相关值守人员加强宣传教育和监督检查,做细做实各项防控措施,确保早日全面打赢疫情防控阻击战。



上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 县纪委监委党员踊跃捐款助力疫情防控阻击战
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心