欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县纪委监委第五督查组第一小组:强化监督,为复工复产护航
更新时间:2020-3-9 15:34:02  游览人次:297   【打印此页

“你们要完善工人健康表复工前14天的情况,摸排是否有疫区接触史外出史。”督查组到皖州金悦施工现场进行监督检查,当场责令现场负责人立即整改,完善相关信息。

2020年3月6日,县纪委监委第五督查组第一小组深入皖州金悦施工一线,了解疫情防控和复工安全生产有关情况,重点督查工地安全施工、场地消毒、人员出入管理、健康监测、口罩佩戴等疫情防控措施落实情况,随机询问现场工人口罩发放、体温监测等情况。督查组强调要及时组建工地疫防指导员,指导工地全面排查疫情隐患,查找薄弱环节和防控漏洞,确保工地疫情防得住、防的好,要继续采取“严防控、稳复工”的工作思路,把疫情防控工作放到首位,确保人员安全和有序复工。

在督查过程中,督查组立足于监督再监督,坚持问题导向,紧盯责任落实,强化风险防控,督促相关责任单位履职尽责做好疫情防控工作,切实为疫情防控期间复工复产护航。

随后,督查组对州来集团疫情防控和复工复产防控措施落实情况开展督查,详细了解复工复产情况。督查组强调要严格落实好复工复产各项防控措施,坚决做到复工复产和疫情防控两手抓、两不误。

上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 读懂中国共产党,读懂中国 疫情防控思政大课讲了些什么
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心