欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
王林森到县文旅体局调研座谈廉洁文化建设
更新时间:2020-3-27 15:57:34  游览人次:522   【打印此页

    326日下午,县委常委、纪委书记、监委主任王林森到县文旅体局调研座谈廉洁文化建设工作,县纪委监委、县文旅体局有关班子成员及部门负责同志参加调研座谈会。

在县文旅体局会议室,王林森听取了县文旅体局近年来廉洁文化作品创作和有关工作情况汇报,对我县文化旅游资源、机构建设、运行情况、取得成效进行了深入了解,县花鼓灯艺校、县文化馆、县花鼓灯艺术团、县推剧团等有关单位负责同志分别作了交流发言,与会人员就如何挖掘廉洁文化资源、创作廉洁文化作品、打造廉洁文化活动、加强廉洁文化宣传等进行了交流探讨。

王林森对县文旅体局及所属单位近年来廉洁文化作品创作取得的成绩表示肯定和称赞,希望继续充分发挥广播影视、文艺院团、图书馆、文化馆和数字影院等公共文化资源优势,加大廉洁文化宣传力度,发挥文化教化育人作用,全面助力构建一体推进三不体制机制,从思想源头上预防和消除腐败;持续加强廉洁文化艺术作品创作,发挥文化单位业务专长,打造一批群众喜闻乐见、富有凤台特色的廉洁文化精品力作,弘扬时代主旋律,传递廉洁正能量,营造全面从严治党浓厚氛围;以改革创新为思路,立足传统,更新理念,激发文化创新创造活力,推动全县文化事业和文化产业繁荣发展,为凤台经济社会高质量发展提供强有力文化支撑。



上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 县审计局认真谋划2020年党风廉政建设工作
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心