欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
通报两起群众身边的不正之风和腐败问题
更新时间:2020-8-7 19:00:31    文章来源:    游览人次:2934   【打印此页

凤台县经济开发区原西魏社区党支部委员、社区报账员魏敬用公款私存问题。2013年7月至2015年7月,魏敬用将群众上交的失地养老保险资金,存入了其个人银行账户。魏敬用这种公款私存的行为,严重违反了财经制度。2020年6月,魏敬用受到留党察看一年处分。

凤台县岳张集镇双楼村书记、主任高亚清等人违反财经制度问题。2015年12月,双楼村文书高志林将双楼村村级支出变通做账,以冲销村务花销,时任村主任高亚清作为村主要领导,负有领导责任。村支部委员,计生专干叶荣珍和原支部副书记贺正全作为经办人,在高志林制作的虚假工程材料上签字,违反了财经纪律,负有直接责任。2020年6月,高亚清和叶荣珍受到党内警告处分,贺正全和高志林受到党内严重警告处分。


上一篇: 省纪委通报七起违规经商办企业典型问题
下一篇: 通报两起群众身边的不正之风和腐败问题
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心