欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
县委第五巡察组充分发挥临时党支部“红色引擎”作用
更新时间:2020-11-19 21:08:18    文章来源:县委第五巡察组    游览人次:250   【打印此页

党支部是引领各项工作开展的核心力量,是完成各项工作任务的组织保证。十一届县委第十四轮巡察工作开展以来,县委第五巡察组充分发挥临时党支部“红色引擎”作用,加强支部党员的理论学习和党性修养,不断提高政治理论素养和巡察业务水平,进一步增强支部党员的凝聚力和战斗力。

近日,县委第五巡察组全体党员在例行的支部学习会上,首先研读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并通过讨论提高党员对临时党支部的认识,再通过剖析党组织在巡察工作中的作用,从而把党建工作与巡察工作有机结合,使得巡组所有党员都有所思、所悟、所获。

通过学习讨论,县委第五巡察组全体党员工作目标更明确,工作思路更清晰,大家一致认为,巡察是政治巡察,必须坚持问题导向,找准着力方向,确保精准发力。在临时党支部书记张超同志的带领下,全体党员庄严承诺:“坚决服从县委的安排,严格履行《巡察工作条例》赋予我们的使命,不忘初心、牢记使命,认真履责、严守秘密,为我县良好的政治生态保驾护航”。

上一篇: 县大督查工作机制经验介绍
下一篇: 县委第三巡察组与县审计局开展巡审联动工作
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心