欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
全县警示教育大会召开
更新时间:2020-12-20 19:03:53    文章来源:县融媒体中心    游览人次:174   【打印此页

     12月15日,全县警示教育大会在县影剧院召开。县委书记刘居胜出席并讲话。县领导陈万新、何涛、王林森、叶宜声、黄清奇、苏国宇、徐广书等出席会议。县委副书记汪世福主持会议。
会上,县委常委、纪委书记、监委主任王林森通报了全县纪检监察机关监督执纪审查调查典型案例。
刘居胜在讲话中指出,要保持对党的忠诚心,筑牢信仰之基、把牢政治方向、锤炼过硬党性,坚决做到“两个维护”。要保持对法纪的敬畏心,严守纪律底线、法律红线、道德标线,坚持做到廉洁用权。要保持对人民的感恩心,强化宗旨意识、做到为民用权、从严正风肃纪,坚决做到严以修身。要保持对事业的进取心,提高工作本领、锤炼严实作风、善于搞好团结、勇于担当作为,坚决做到以案促改。要保持对凤台的责任心,坚持激浊扬清、从严基调、反腐倡廉,共同营造良好的政治生态。
刘居胜希望全县广大党员干部一定要以案明纪、警钟长鸣,以高度清醒的政治头脑、自律自警的强烈自觉、克己奉公的实际行动,不忘初心使命,始终砥砺奋进,为加快现代化美好凤台建设作出新的更大贡献。
就贯彻落实会议精神,汪世福要求,要认真汲取典型案例的深刻教训,进一步筑牢拒腐防变思想堤防;全面提升加强新时代党性修养,进一步锤炼忠诚干净担当政治品格;切实强化管党治党政治责任,进一步推动全面从严治党各项任务落地落实。


 

上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 钱庙乡聚焦年度工作 强化监督保障
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心