欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
全县冬春季疫情防控工作会议召开
更新时间:2021-1-13 17:04:38    文章来源:县融媒体中心    游览人次:40   【打印此页

111日,全市冬春季新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开后,我县立即召开了全县冬春季新冠肺炎疫情防控工作会议。县委书记刘居胜出席会议并讲话。县长熊寿宏主持会议。县领导汪世福、徐广书、李萍、朱晓弟、刘涛及县防控指挥部各成员单位主要负责同志参加会议。

会上,副县长李萍传达了有关文件精神,安排部署了我县冬春季新冠肺炎疫情防控当前重点工作。

刘居胜要求,要清醒认识到当前疫情防控形势,结合全县实际,各级各部门要始终站在政治高度,绷紧疫情防控这根弦,严防麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步提升常态化防控意识、落实常态化防控举措、压实常态化防控责任;要按照中央、省、市有关疫情防控工作要求部署,围绕疫情防控重点坚持科学防控、精准防控,压紧压实“四方责任”;要高度重视,坚决落实防控措施,确保疫情防控政令畅通;要统筹抓好疫苗接种,加大物资储备,降低感染风险,筑牢疫情防控屏障。

就贯彻落实会议精神,熊寿宏要求,要按照中央、省、市、县有关疫情防控工作要求部署,压紧压实“四方责任”,落实疫情防控各项工作措施,突出重点、落实主体责任,全面做好“外防输入、人物同防”工作,持续巩固疫情防控成果,确保全县人民过一个安全、祥和的春节。

上一篇: 凤台县“四措并举”把好“两节”期间廉洁自律关
下一篇: 派驻乡镇第四纪检监察室召开协作片区专题警示教育会议
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心