欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
转发《关于清明节期间严禁违规私用公车上坟扫墓的通知》
更新时间:2014-4-1 11:35:55  游览人次:6456   【打印此页

 

凤纠办〔20141

  

转发《关于清明节期间严禁违规私用

公车上坟扫墓的通知》

 

各乡镇党委、政府,县直各局级以上单位:

为贯彻落实上级文件精神,现将市纠风办《关于清明节期间严禁违规私用公车上坟扫墓的通知》(淮纠办〔20142)转发给你们,请结合实际,严格贯彻执行,县纠风办将联合相关单位进行明察暗访,对违规当事人及所在单位分管领导进行责任追究,依法依纪、从重从快处理,并通过新闻媒体进行曝光。

凤台县政府纠风办

 2014年3月24日 

 

淮纠办〔20142

 

关于清明节期间严禁违规私用

公车上坟扫墓的通知

 

凤台县、各区委,凤台县、各区人民政府,市直各部门:

    为认真贯彻落实中央和省、市加强作风建设的有关文件精神,根据《廉政准则》和淮南市《关于进一步规范公车管理使用的通知》的有关规定,结合我市实际,就清明节期间严禁违规私用公车上坟扫墓问题,通知如下:

    1、严禁违规私用公车上坟扫墓。全市党员干部,特别是党员领导干部要自觉遵守有关公车管理使用规定,不得私用公车上坟扫墓。

2、严格公车使用管理。要严格公务用车使用登记,公示公告公务用车使用的相关信息,清明节期间,除特殊工作需要外,公车一律在本单位封存停驶。

3、加强监督检查。按照“谁主管,谁负责”的原则,明确管理责任。各地各单位要有领导抓,有专班管,切实抓好监督检查工作。市政府纠风办在清明节前后将会同相关部门和新闻媒体对公车私用情况进行明察暗访。发现违规私用公车上坟扫墓的,将依据相关规定对责任单位和责任人进行严肃处理。

4、各地各单位要将本通知内容在党务公开屏、栏、网上公开。

 

淮南市政府纠风办   

                                   2011年3月18   

上一篇: 凤台县2013年度民主评议政风行风工作实施意见
下一篇: 关于印发《关于组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作的实施方案》的通知
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县融媒体中心