欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
进一步推进清房专项工作纠正处理阶段任务的通知
更新时间:2014-7-22 9:44:12  游览人次:1587   【打印此页

 

 

凤纪发〔201440

 

 

进一步推进清房专项工作纠正处理

阶段任务的通知

 

各乡镇党委、政府,县直各局级以上单位:

根据市清房办工作进度,我县清房工作已全面转入纠正处理阶段。为确保违规问题纠正处理到位,715日,市委召开了常委会,传达学习了全省清房工作电视电话会议精神,研究我市贯彻落实意见。717日,市清房领导小组召开了清房纠正处理阶段工作任务推进会,部署全市清房工作。为贯彻落实市委、市清房领导小组会议精神,现就我县当前清房工作提出如下要求:

一、宣传政策,提高认识。各单位主要领导要切实担负起主体责任,做好本单位有关清房工作政策宣传部署工作,让本单位党政干部和违规当事人切实认识到,依法处理违规房地产是对广大党政干部的保护。

二、规定时限,补报信息。近期,我县仍有个别干部违规多占住房、套取经济适用房被群众举报并已初步查实,要求全县所有单位对在职干部住房信息进行核查补报,签写承诺书(承诺书中括号内没有情况的应填写“零”)并由各单位主要领导签字上报。房屋信息如有漏报,在731日之前补报的,仍按照清房政策进行处理。

三、加大查处,追责力度。此次清房工作中,凡是能够主动申报信息、接受处理的,既往不咎。自81日起,凡是瞒报或是被举报的,一经查实,先停职,后由县纪委监察局予以立案调查,严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关处理。如因清房工作不认真出现违规违纪的,对具办人员、分管领导、主要领导及相关部门的负责人进行问责,确保全县清房工作按照市清房工作总体部署和时间要求圆满完成。

附:承诺书

                          

                           中共凤台县纪委

                     凤台县监察局

                            2014721

 

 

承 诺 书

 

本人、配偶及共同生活子女拥有房改房(   )套,面积(      )平方米;集资建房(    )套,面积(      )平方米;购买经济适用房(    )套,面积(      )平方米;租住廉租房和公租房(    )套,面积(      )平方米;自建房(    )套,面积(      )平方米;小产权房(    )套,面积(      )平方米。本人、配偶及共同生活子女买卖土地(        )平方米。本人、配偶及共同生活子女租住公房面积(      )平方米,拆迁安置时赔偿给个人房屋面积(      )平方米。

本人郑重承诺:以上填报情况属实,如有瞒报、错报,愿意接受组织从重处理。

 

      人:                      

    位:                      

清房工作具办人签字:                           

分管领导初核签字:                    

主 要 领 导 签 字:                      

 

         

上一篇: 淮纪〔2013〕27号《关于坚决整治三种“顽症”切实加强机关作风建设的若干规定(暂行)》
下一篇: 2016年4-6月各乡镇、县直单位纪检监察信息报送情况
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心