欢迎访问凤台县纪检监察网网站! 凤台政府网  |  凤台新闻网 |  加入收藏
 今天是:
站内检索:
 
巡 察 公 告
更新时间:2017-3-15 8:49:41  游览人次:17924   【打印此页


巡 察 公 告


根据《凤台县党风廉政建设巡察工作办法》规定,按照县委党风廉政建设巡察工作领导小组的部署,决定开展凤台县危房改造工作专项巡察。现公告如下:

一、时间安排

巡察工作从2017315日开始,至201744日结束。

二、主要任务

重点发现2014年以来,干部在落实危房改造工作任务方面存在失职渎职,不作为、乱作为、慢作为,贪占挪用资金,违规安排项目,弄虚作假等问题。

三、巡察组联系方式

巡察期间设专门值班室,举报电话:18855423211

(值班时间为工作日8:00-12:0014:30-17:30);

邮政地址:凤台县城关镇凤城大道政务中心会议中心4402

邮编:232100

电子邮箱:ftxcb003@126com

在凤台县城关镇凤城大道政务中心会议中心一楼南门安全通道门旁设置举报信箱(有效期为2017315日至 201744日)

信访举报接待地点设在凤台县城关镇凤城大道政务中心会议中心4402室。

欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向巡察组反映相关部门单位领导干部有关情况。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映凤台县危房改造工作相关问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

中共凤台县委党风廉政建设巡察工作

                                                                                       领导小组办公室

                                                         2017年314

上一篇: 关于转发市纪委《关于加强“五一”假日期间有关纪律要求的通知》的通知
下一篇: 巡 察 公 告
版权所有:凤台县纪检监察网   地址:凤台县政务中心
联系电话:0554-8681130    邮箱:ftjje@126.com     传真:0554-8681130     技术支持:凤台县信息产业中心